neveev (neveev) wrote,
neveev
neveev

Categories:

Новоселов - экстрасенс?

Осел0Есть такой лженаучный писатель - Олег Новоселов, о котором я однажды уже рассказывал в своей статье "Великий учитель ВРутальности".

Основной "великий труд" Олега Новоселова - книжка под названием "Женщина. Учебник для мужчин", представляющая собой набор глупостей, упрощений, биологизаторства, редукционизма, бездоказательных утверждений и непроверенных рекомендаций, основной посыл которых прост: "во всем виноваты женщины".

Причем Олег Новоселов - это не просто типичный биологизатор, но и биологизатор-дилетант, поскольку биологом Олег Новоселов не является. И это еще одна черта, объединяющая Олега Новоселова с другим биологизатором - Анатолием Протопоповым. Так что, видимо, не просто так люди, понимающие сущность деятельности обоих бумагомарателей от биологизаторства, даже придумали называть их обоих одним словом - одной фамилией - Протоселов.

Не так давно я вступил в переписку с биологизатором-дилетантом Олегом Новоселовым и выяснил, что он не только придерживается своих лженаучных убеждений относительно женщин, мужчин и отношений между ними, но и верит в экстрасенсов (а, может быть, и сам себя экстрасенсом считает).

Собственно, вот скрины нашей переписки:

Осел1
Осел2
Осел3
Осел4Осел5

Конечно, из данной переписки не только видно, что Олег Новоселов является дилетантом и верит в экстрасенсов (интересно, может быть, и свои выводы о женщинах Новоселов черпает из космоса или из какого-нибудь информационного поля?). Все еще хуже.

Дело в том, что биологизатор Олег Новоселов не понимает, как проверяется истинность утверждений и действенность рекомендаций, ему невдомек, что отзывы читателей не могут быть подтверждением ни истинности его выводов, ни безвредности его рекомендаций.

Впрочем, вряд ли Олега Новоселова смущают такие мелочи, как бездоказательность его заявлений и непроверенность рекомендаций. Он просто продает свою лженаучную книжульку. И даже на аватарке Новоселова, как бы воткнутый в его жирные плечо и шею, торчит его горе-учебник...

P.S. Ну, и на случай важных переговоров:

Осел2

Tags: Дольник, Новоселов, Протопопов, биологизаторство, редукционизм
Subscribe

  • Иллюзии полета

    Пока наши доблестные летчики сколачивают крепкий гроб государству Иблиса и его гражданам-шайтанам, я решил почитать книжку про иллюзии полета,…

  • Взаимно обратные иллюзии: Вундт и Геринг

    Вильгельм Максимилиан Вундт (1832 –1920) – фигура, неразрывно связанная с историей научной психологии, его даже называют отцом…

  • Занимательные иллюзии: Поггендорф и Цёлльнер

    Оптические иллюзии сами по себе занимательны, их интересно рассматривать, убеждаться, что зрение обманывается, не смотря на то, что показывают…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments