neveev (neveev) wrote,
neveev
neveev

Category:

Ольга Панченко - адвокат секты АСПН

паршивая адвокаткаПосле публикации разоблачительных материалов про создателя секты «Академия славянских прикладных наук» самопровозглашенного «великого ученого», короля и тамплиера Олега Мальцева одна из сектанток – Ольга Панченко – стала регулярно стряпать на меня видео-обращения, которые состоят из ее шизофренического бреда, записанного на фоне убогих совковых зеленых стен и задрипаной батареи, безвкусной звуковой дорожки (тема фильма «Джентльмены удачи» - самокритично, только «доцент» был безобидным, тогда как АСПН – опасная секта), быдловской пачки сигарет с зажигалкой, а также сворованных у меня фрагментов видео и бездарных фотожаб на вашего покорного слугу.

В связи с этим необходимо, как говорится, короткой строкой пройтись по Ольге Панченко, с тем, чтобы сделать понятными уровень ее квалификации, а также некоторые ее морально-нравственные и интеллектуальные качества.

Вот, что пишет об Ольге Панченко пострадавшая от деятельности секты Олега Мальцева Мария Капар:

«Знакомьтесь: так называемый личный адвокат Мальцева и по совместительству его любовница – Панченко Ольга Викторовна.

История о том, как Панченко попала в любвеобильные объятия «великого учителя» неоднократно рассказывалась им же самим, так что ни чьих тайн я не выдам.

Пережив трагедию сексуального насилия и неудачную попытку суицида, в поисках истины и справедливости Панченко знакомится с Мальцевым. Он ее быстро «исцелил» признаниями в любви и всевозможными обещаниями совместной жизни и карьерного роста.

Стелет Мальцев мягко, а вот каково его дамам после, я воочию смогла убедиться на примере Ольги Панченко.

В Севастополе этому «высоко профессиональному адвокату» снималась маленькая комнатушка с общим санузлом и кухней в частном секторе. Денег, как понимаю, выдавалось и выдается не много, лишь по запросу на личные нужды. Так было, есть и будет – это принцип любой тоталитарной секты – ограничение и контроль личной и материальной свободы человека.

У Панченко также, как и у других «сотрудников» Академии славянских прикладных наук, не существует зарплаты и гонораров, все принадлежит ее Королю – Олегу Мальцеву.

Ольга Панченко воодушевленно рассказывает о своей «счастливой жизни» только то, что требуется рассказывать, чтобы не подорвать авторитет своего босса.

А как же собственно Ольга Панченко стала адвокатом?

До знакомства с Мальцевым она адвокатом не была, он с барского плеча назначил ей этот статус. К сожалению, назначение статуса на прибавляет человеку ума и профессиональных знаний, которые приобретаются в соответствующих учебных заведениях и посредством адвокатской практики.

(Кстати, профессию юриста Ольга Панченко осваивала, по-видимому, не как все нормальные люди, а с помощью мальцевского «древней секретной прикладной славянской» технологии «Скорпион», которая якобы позволяет почти мгновенно освоить любую профессию – примечание мое – А.Н.)

Правда, практику Ольге Панченко Мальцев предоставил, но очень сомнительную. В связи, с темными делишками Короля на него периодически заводятся уголовные дела и подаются иски в суды. И чтобы не платить адвокатам, ему крайне нужен был человек, который согласится выгребать всю эту грязь за него, регулярно бегать в суды и писать бумаги, т.е. работать адвокатом просто за «любовь» и идею великого служения.

Психически подавленная и лишенная поддержки близких людей Ольга Панченко, как никто подошла для этой роли.

(Могу предположить, что Ольга Панченко, возможно, просто разносит взятки, а также дает взятки натурой по приказу Мальцева – примечание мое – А.Н.)
Теперь вопрос, как человек, который сам объективно свое положение оценить не может, не может за себя постоять, может защищать кого-то в суде, где требуются профессиональные качества защитника, а не зомбированная психика, попавшей в секту женщины?

Ответ очевиден. И он очевиден в первую очередь из-за проигранных дел клиентов, обратившихся к Мальцеву за адвокатской помощью. Людей, пострадавших от адвокатской деятельности компании, где Ольга Панченко является директором, достаточно много, в том числе и в Одессе.

Например, один из учеников Мальцева, проживающий заграницей, обратился к нему за адвокатской помощью. За дело взялась Ольга Панченко. Бедняга ученик, заплатив кругленькую сумму, и веря в чудеса и результативность «великого ученого», искренне надеялся, что его дело решится победой в суде. Но естественно, суд был проигран, в результате чего, человек получил условный срок.

Есть и дела, за которые Панченко взяла с клиентов деньги, но делать по договору ничего не собиралась.

Чему тут  удивляться?

Что может сделать эта горе-адвокат, если даже договора, написанные ею, вызывают смех и недоумение у юристов и других адвокатов?

Зато у Ольги Панченко хорошо получается записывать видеоролики, а ее типаж неплохо в камере смотрится. Я как-то даже советовала Мальцеву с коллегами заняться выпуском желтой прессы, поскольку Ольге Панченко больше бы подошло быть ведущей желтых новостей, а не адвокатом. Потому что не один нормальный человек (не то, что юрист), читать то, что она пишет, и слушать, что говорит в роли адвоката, без недоумения и смеха, не может».

Трудно не согласиться с этой оценкой.

Могу к этому добавить, что у Ольги Панченко наблюдаются явно проблемы с логикой, ну, или она уже привыкла грешить против истины и мыслить шизофренически под влиянием Олега Мальцева (безумие, как известно, заразительно, а все эти х'арийцы, бренегельские техники, ради-радикальное православие, Грамма и Влади, скорпионы и саб-зиро вряд ли проходят бесследно).

Например, Ольга Панченко даже не понимает, что в РФ можно совершенно спокойно называть секты сектами, поскольку, как она сама вычитала в наших Кодексах, секта – это не строгий термин, а выражение субъективной оценки, т.е. человека нельзя привлечь за клевету, если он называет сомнительную организацию сектой. Раньше сектанты постоянно судились с теми, кто с ними борется, с помощью этого слова (мол, сектой нас называть – это клевета!), а теперь у сектантов такой возможности нет. Но понять этих простых рассуждений Ольга Панченко вряд ли в состоянии…

Не удивлюсь, если именно Ольга Панченко наводит на меня порчу, скрываясь под фейковым профилем ведьмы Ирины Сурковой :)))

Вдобавок, интересное мнение о подлинном уровне квалификации адвокатессы Ольги Панченко высказывает в своем видео российский юрист, кандидат юридических наук, известный борец с деструктивными тренингами и сомнительными тренерами Юрий Абрамов.



Tags: АСПН, Мальцев, академия славянских прикладных наук, секта
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments