neveev (neveev) wrote,
neveev
neveev

Categories:

Опасная секта Вконтакте

мальцевВ социальной сети "Вконтакте" активно орудует опасная секта - Академия славянских прикладных наук, которая физически находится в Одессе. Главный сектант и отец-основатель АСПН - Олег Мальцев (на фото) - человек с непонятно каким образованием и родом занятий, который, как и многие другие сектанские гуру, возомнил себя обладателем неких тайных знаний, провозгласил тамплиером, Великим Королем, великим ученым.

Вербуя новых адептов, Мальцев прикрывается и использует в качестве приманки некую славянскую мудрость, некое наследие предков, которое он якобы открыл. При этом вначале Мальцев или его приспешники завлекают вас на некие "научные" конференции, семинары. А затем, если вы женщина, Мальцев начинает к вам приставать, утверждать, что вы его любите, склонять к интимной близости, говорить, что с вами его свела судьба и вы будете его королевой и т.д. и т.п.

Казалось бы, что за бред? Однако такой подход в ряде случаев срабатывает, и жертва становится очередной подстилкой толстяка Мальцева.

По сути Мальцев занимается шизофренизацией сознания, генерацией бреда, жесткой обработкой адептов в стиле секты сайентологии. Он выдумал целый новый странный язык - новояз - с кучей наукообразных терминов, напоминающий самые смешные опусы Задорнова, Чудинова и прочих долбославов и лингвофриков. Помимо лжеистории и лингвофричества Мальцев промышляет бесконтактным боем, неким славянским боевым искусством, фехтованием.

Секта АСПН под чутким руководством Мальцева занимается вымогательством, запугиванием, адепты секты мошенничают, подтасовывают факты и манипулируют личными сведениями своих адептов (бывших и настоящих), а также, занимаются мелкими пакостями в социальных сетях: создают фейковые профили неугодных, придумывают им обидные прозвища, лепечут оскорбления, пишут с фейковых профилей родственникам и пр. С примерами такого рода деятельности секты Мальцева АСПН можно ознакомиться по соответствующим тегам (ключевым словам), расположенным внизу данной статьи. Обязательно почитайте: там есть много смешных моментов :-)

Несмотря на то, что Мальцев похож на жирного клоуна, а его адепты - на стаю экзальтированных олигофренов, которые заигрались в рыцарей, варягов, богатырей и мнет себя дико успешными, сека Мальцева АСПН действительно опасна. Пребывание в ней может нанести вред вашему здоровью, вашему кошельку, вашей карьере.

Поэтому ниже вашему вниманию предлагается список групп "Вконтакте", через которые в секту АСПН привлекают новую кровь (любая секта - это настоящая финансовая пирамида, и ей всегда нужны новые жертвы).
Кстати, в ряде случаев названия групп демонстрируют шизофазичность Мальцева и его адептов, сектанский новояз и лингвофричество.

Если вы пострадали от секты Мальцева АСПН - обращайтесь - я постараюсь оказать вам всю возможную помощь. Не ждите справедливости - пишите заявление в милицию. Сохраняйте документы, связывающие вас с Мальцевым и его сектой АСПН, не теряйте вещественных и документальных доказательств.

И помните: создателям сект место в тюрьме.

Tags: АСПН, Мальцев, академия славянских прикладных наук, секта
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments