neveev (neveev) wrote,
neveev
neveev

Category:

Академия славянских прикладных наук ворует машины?

thieveПредлагаю вашему вниманию отзыв еще одной пострадавшей от деятельности секты Олега Мальцева под названием "Академия славянских прикладных наук".

***
Начну с того, как я вообще туда попала. У многих в жизни наступает сложный этап. Случилось это и со мной. Смерть отца, затем брата, вывод матери из депрессивного состояния, сложный разрыв отношений с мужем и наконец, потеря бизнеса.

В то время я осталась единственная кормилица детей и больной матери.  Все потрясения, произошедшие в моей жизни натолкнули меня на поиск решения образовавшихся проблем. Я хотела понять, что я делаю не так? Как все изменить?  И хотела найти ответы на множество других вопросов, в том числе и духовных.

Тут я встречаю свою подругу, которая начинает меня всячески убеждать, что именно в АСПН я найду ответы на свои вопросы и «великий ученый» Мальцев Олег Викторович поможет мне также и финансовые вопросы решить. В общем, собрав средства на семинар, я решила поехать. Тогда офис АСПН был в Севастополе. Приехала я и была очень удивлена, как вокруг Мальцева все бегают и раболепствуют. То салфеточку пот промокнуть с лобика ему подают, то сигареты, то еду носят на подносе, обращаются: «мой король», «так точно», «принято».  Вот, думаю, дрессированные какие женщины! Решила я за всем этим понаблюдать.

Говорил Мальцев красиво, о Боге, о Роде и о Славянстве о других мирах, все звучало очень интригующее, и мне было интересно. В АСПН осталась видеозапись моих восхищенных отзывов после нескольких таких семинаром. Хочу заметить, что на тот момент я действительно была восхищена этими людьми, которые, как мне тогда казалось, такие чистые и светлые, служат роду и помогают заблудшим овечкам вроде меня, познать свет истины.

На тот момент мне нужна была юридическая помощь и услуги адвоката. Я хотела развестись с мужем и поделить имущество.  На семинаре случилась моя личная беседа с Мальцевым, я изложила свою проблему и мне была озвучена сумма, за которую он готов решить абсолютно все!  Я сказала, что, к сожалению, таких денег у меня на данный момент нет, но у меня есть кредитный джип, я могу его продать и таким образом рассчитаться за услуги.  На том и разошлись, что как появятся деньги с продажи машины, я сообщу. Торопиться с продажей я не хотела. Так как машина была кредитная и я должна была платить каждый месяц деньги в банк, то я нашла выход из положения, сдавая ее в аренду. Этой суммы хватало на еду и на покрытие кредита. На тот момент это был единственный источник дохода для меня.

Спустя некоторое время Мальцев приехал в Одессу и назначил мне встречу вечером в ресторане. На встрече он много говорил о себе, о том, как легко его люди справляются со всеми задачами, какие у него великолепные адвокаты, рассказывал о духовных технологиях, с помощью которых он способен творить чудеса!  Мальцев пообещал, что мое дело решится достаточно быстро. По его мнению сделать развод и разделить имущество не составит для его адвокатов большого труда. Для меня сроки были крайне важны, т.к. как лишившись машины, я лишалась источника доходов, а работы никакой на тот момент у меня не было.

Выслушав все его убеждения, я согласилась. Мальцев предложил, что машину он заберет в счет оплаты своих услуг и будет сам оплачивать остаток по кредиту. На тот момент оставалось около 10 000 у.е. Также он даст мне на жизнь 2 тыс. долларов, а остальная сумма пойдет на решение моего вопроса. И что я обязуюсь по окончанию выплаты кредита переписать машину на указанное им лицо. О чем собственно мы и подписали договор, составленные его адвокатами, и я дала генеральную доверенность на управление машиной.

Таким образом машина перешла в полное распоряжение Мальцева. Оценивалась машина на тот момент в 20000 у.е., соответственно за еще не совершенные услуги Мальцева я заплатила 8000 у.е. на перед.

После этого вечера в ресторане Мальцев стал за мной активно ухаживать, дарить цветы, признаваться в любви и обещать «золотые горы», что мы будем вместе, и он решит все мои дела.  Я была крайне удивлена такому повороту событий, все-таки я взрослая дама, а вокруг него столько бегает послушных молодых девушек.  На мой вопрос, зачем вам это? Ведь в вашем офисе много красивых девушек и без меня, отвечал, что любит взрослых, умных, состоявшихся женщин, а они все для него просто, как детский сад.  Ну думаю ладно, у каждого свои, так сказать, предпочтения.  Любит и любит, пусть бы дело сделал.

И время пошло…

Меня периодически приглашали на семинары, Мальцев писал каждый день любовные смс, как обожает меня и как скучает…

А я все ждала, когда ж моим вопросом займутся?  Но на мои вопросы всегда находились отговорки и сроки каждый раз переносились. В очередной такой раз произошел скандал. На тот момент прошло 7 месяцев, 2000 у.е.  выданные Мальцевым мне на жизнь, давно закончились. И как я понимала, никаких действий по моему делу его люди не производили и что они меня просто обманывают.  Я осознала, что мне нужно прекратить ждать и искать хоть какую-нибудь работу. Но, не тут-то было!

После скандала с Мальцевым, тактика взаимоотношений со мной изменилась.  Вдруг мне стали на телефон каждый день приходить сообщения с угрозами, такого содержания: «тебе осталось жить 9 дней, время пошло» потом 8 дней, 7…а потом «круг второй, тебе осталось…»  И на мою страничку в контакте стала писать Ведьма Вуду, что гореть мне в аду и всякий прочий бред, присылала ролики с ритуалами Вуду и различные угрозы.  Эту грязь смотреть было невозможно!

О том, что все это дело рук самого Мальцева и его команды, я не сразу догадалась. И как только получила первые угрозы рассказала об этом ему. На что мне было сказано, что очевидно мои враги или мой бывший муж, хотят меня убить, что теперь мне опасно выходить на улицу одной. Мальцев приказал мне сидеть дома, а если надо было выйти, то приходил его человек и сопровождал меня везде, как «охрана». Таким образом испугавшись, что я могу начать действовать самостоятельно и потребовать назад свою машину, он решил запугать меня и приставить ко мне человека для слежки. Очень остроумно было придумано! Все это стало возможным только потому, что я находилась в подавленном психологическом состоянии, он воспользовался этим, запугал меня, чтобы еще больше сделать зависимой от него.

Одна из моих знакомых подруг, которой я рассказывала про АСПН, изъявила желание посетить семинар, я ее особо не уговаривала, так как не видела результатов Мальцева, одни разговоры и обещания. Но подруга тоже находилась в духовном поиске, интересовалась славянством, поэтому захотела пойти. Она взяла деньги в кредит, чтоб посетить семинар Мальцева.  И вот с ней после семинара произошла такая же история, с признаниями в любви, сексом и вербовкой на работу в Севастополь. Она, находясь в эйфории, все бросила, уволилась с работы и поехала «служить королю» в Севастополь…

Кстати, та женщина, которая меня привела в АСПН, как выяснилось позже, тоже прошла через «любовь» Мальцева, но нас так быстро рассорили с ней, что мы перестали общаться и все, что происходило у каждой из нас, выяснилось позже.

Дальше больше!

В таком режиме прошло больше года, стали приближаться сроки переоформления машины. Служки Мальцева стали мне звонить и угрожать судом, в случае моего отказа переоформлять документы. Говорили, что подадут на меня иск на 5 тыс. долларов. Я ответила, что ничего ж себе, последнее забрали, развели как лохушку и еще судом угрожаете, с меня уже брать-то нечего. На что мне ответили, что найдем… и намеки, как тяжело живут инвалиды – продолжалась тактика запугать меня и сломить. Вот вам и светлые чистые люди, которые служат Богу. Может и служат, только вопрос КАКОМУ?

Что теперь происходит в моей жизни? Машина кредитная и является собственностью банка, оформлен кредит на меня. Я отказалась переоформлять машину на Мальцева, так он не выполнил обязательств, я и по сей день официально замужем. Я обратилась в Одесскую милицию, чтобы помогли забрать машину, обратилась к юристу, и против банды Мальцева в городе Одессе возбудили уголовное дело.  Восстановить свой бизнес не получилось, сейчас я работаю на фирме консультантом. Я очень надеюсь, что этого мошенника разоблачат и справедливость восстановится.

Еще по теме:


  1. В секту и прочь из нее.

  2. Вербовка: живой пример.


Tags: АСПН, Мальцев, академия славянских прикладных наук, секта
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment