neveev (neveev) wrote,
neveev
neveev

Categories:

Михаил Маслов Психолог с нарушенной психикой (Часть2)

Оригинал взят у altynzer в Михаил Маслов Психолог с нарушенной психикой (Часть2)
Всем привет!
Продолжаем раскрывать загадки, лжепсихолога Михаила Маслова.

Рассмотрим вопрос несостыковки данных в его автобиографии и его же данных страницы вконтакте.

В автобиографии пишет: После института ... материальное состояние подоткнуло идти на производство. Но дальше начал проявляется кризис. Нарастал конфликт моих личных ценностей и ценностей производственной группы, которые подтолкнули меня к смене профессии.

После чего по книжкам Литвака ударился в самокопание.

А на страничке контакта написано:
Окончание института РГУПС: 2003

Лаборатория оптимального управления подвижным составом РГУПС
Ростов-на-Дону, 2001–2003

Локомотивное депо Батайск
Ростов-на-Дону, 2003–2007
Помощник машиниста электровоза, машинист электровоза.

Получается, что Маслов после института пошел работать помощником машиниста на железную дорогу. И никакой научной деятельностью после института не занимался. В лаборатории при институте подрабатывал во время учебы, а скорее всего просто проходил там преддипломную практику.

В своей автобиографии он пишет о научной деятельности на производстве "это мое". "Через 9 месяцев работы мне предложили испытывать вновь построенный электровоз."

Тут явно видны следующие несостыковки:

1. Как можно деятельность помощника машиниста или машиниста назвать научной или производством??? явный маниакальный бред.
2. Если учитывать что первые 2 года Маслов работал именно помощником машиниста, то испытание новейшего электровоза доверили не его коллегам с большим стажем, а именно помошнику машиниста. Тут есть 2 варианта. Это или маразм руководства, или попытка выдать желаемое за действительное. Мания величия, мегаломания, что является симптомом психического расстройства.

Когда я первый раз читала его автобиографию, мне показалось что он скрывает свое место работы, а оказалось просто фантазирует, пытаясь подчеркнуть свою важность, гениальность, всемогущество. Все призкаки психопаталогии на лицо!

Tags: Маслов лжепсихолог
Subscribe

  • Кто придумал йогу?

    Есть в Индии замечательный город под названием Майсур. Назван этот город в честь демона (асура) по имени Махишасура («буйвол-демон»).…

  • Мнимый успех

    Сегодня со всех сторон на нас обрушиваются рекламные объявления, в которых нам предлагают купить нечто, оплатить что-то, что приведет нас к успеху в…

  • Религия и шарлатанство

    Сегодня среди скептиков, науковеров, воинствующих атеистов и людей, считающих себя свободомыслящими, очень часто прослеживается тенденция объявлять…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments