neveev (neveev) wrote,
neveev
neveev

Category:

Связаны ли гомосексуализм и педофилия?

haramНадо сказать, что точный ответ на этот вопрос могут дать только серии специальных исследований, которые, возможно, практически неосуществимы. Тем не менее можно попробовать, используя логику и здравый смысл, дать ответ на поставленный вопрос.

Итак, на мой взгляд, гомосексуализм и педофилия, конечно, связаны.

Почему?

Во-первых, гомосексуалистов мало, поэтому у них имеется настоящий дефицит сексуальных партнеров. А дети слабы физически и ничего не понимают интеллектуально. Поэтому детей сравнительно легко использовать для того, чтобы дефицит гомосексуальных партнеров преодолеть.

Во-вторых, гомосексуальность трудно в себе признать. Гомосексуалисту может быть психологически тяжело раскрыться, явно продемонстрировать свою ориентацию взрослому человеку и сформировавшейся личности. А сексуальный контакт с ребенком не предполагает такого раскрытия, поскольку ребенок как личность еще не сформировался, изначально не равен взрослому.

В-третьих, переступив одну черту ради удовлетворения собственных сексуальных желаний (а переход на секс через анальное отверстие - это, безусловно, переступание норм и преодоление боли и дискомфорта), можно переступить и другую - посягнуть на объект, не подлежащий сексуальным действиям.

В-четвертых, у детей более нежные черты, более нежная кожа и слизистые оболочки, более нежный голос, нет или крайне мало волос на теле и пр. Поэтому гомосексуалист, которому захотелось более нежных ощущений, может заглядываться на мальчиков.

В-пятых, если мы говорим о восприятии женщины как сексуального объекта, то ту есть целый ряд признаков (грудь, нижний бюст), которые, с одной стороны, собственно и определяют, женщина ли перед нами, и, с другой стороны, привязаны к возрасту, до достижения которого просто не появляются. В случае же с сексуальным влечением к мужчине нет признаков, жестко привязанных к возрасту. Поэтому гомосексуалиста-педофила может останавливать только размер анального отверстия и прямой кишки ребенка (к сожалению, в ряде ужасных случаев даже это не останавливает, а изнасилованный ребенок умирает из-за внутреннего кровотечения).

Конечно, есть педофилы, которые испытывают сексуальное влечение к неполовозрелым девочкам, но это уже другая категория педофилов.

Есть два пути преодоления описанных выше тенденций.

Первый - бороться с гомосексуальностью, пропагандировать средства коррекции сексуальных девиаций.

Второй путь - создать для гомосексуалистов режим максимального благоприятствования, тогда может быть снята проблема нехватки партнеров, трудностей с признанием собственной сексуальной ориентации, а секс с представителем собственного пола перестанет быть пересечением запретной черты.

У обоих путей есть социальные и культурные последствия, просчитать и сопоставить которые во многом не представляется возможным.

Но независимо от избранного пути необходимо принимать меры борьбы собственно с педофилией, прежде всего, меры превентивные...
Tags: гомосексуализм, педофилия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments