?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Связаны ли гомосексуализм и педофилия?
neveev
haramНадо сказать, что точный ответ на этот вопрос могут дать только серии специальных исследований, которые, возможно, практически неосуществимы. Тем не менее можно попробовать, используя логику и здравый смысл, дать ответ на поставленный вопрос.

Итак, на мой взгляд, гомосексуализм и педофилия, конечно, связаны.

Почему?

Во-первых, гомосексуалистов мало, поэтому у них имеется настоящий дефицит сексуальных партнеров. А дети слабы физически и ничего не понимают интеллектуально. Поэтому детей сравнительно легко использовать для того, чтобы дефицит гомосексуальных партнеров преодолеть.

Во-вторых, гомосексуальность трудно в себе признать. Гомосексуалисту может быть психологически тяжело раскрыться, явно продемонстрировать свою ориентацию взрослому человеку и сформировавшейся личности. А сексуальный контакт с ребенком не предполагает такого раскрытия, поскольку ребенок как личность еще не сформировался, изначально не равен взрослому.

В-третьих, переступив одну черту ради удовлетворения собственных сексуальных желаний (а переход на секс через анальное отверстие - это, безусловно, переступание норм и преодоление боли и дискомфорта), можно переступить и другую - посягнуть на объект, не подлежащий сексуальным действиям.

В-четвертых, у детей более нежные черты, более нежная кожа и слизистые оболочки, более нежный голос, нет или крайне мало волос на теле и пр. Поэтому гомосексуалист, которому захотелось более нежных ощущений, может заглядываться на мальчиков.

В-пятых, если мы говорим о восприятии женщины как сексуального объекта, то ту есть целый ряд признаков (грудь, нижний бюст), которые, с одной стороны, собственно и определяют, женщина ли перед нами, и, с другой стороны, привязаны к возрасту, до достижения которого просто не появляются. В случае же с сексуальным влечением к мужчине нет признаков, жестко привязанных к возрасту. Поэтому гомосексуалиста-педофила может останавливать только размер анального отверстия и прямой кишки ребенка (к сожалению, в ряде ужасных случаев даже это не останавливает, а изнасилованный ребенок умирает из-за внутреннего кровотечения).

Конечно, есть педофилы, которые испытывают сексуальное влечение к неполовозрелым девочкам, но это уже другая категория педофилов.

Есть два пути преодоления описанных выше тенденций.

Первый - бороться с гомосексуальностью, пропагандировать средства коррекции сексуальных девиаций.

Второй путь - создать для гомосексуалистов режим максимального благоприятствования, тогда может быть снята проблема нехватки партнеров, трудностей с признанием собственной сексуальной ориентации, а секс с представителем собственного пола перестанет быть пересечением запретной черты.

У обоих путей есть социальные и культурные последствия, просчитать и сопоставить которые во многом не представляется возможным.

Но независимо от избранного пути необходимо принимать меры борьбы собственно с педофилией, прежде всего, меры превентивные...

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Есть хоть одна научная публикация, показывающая наличие связи между гомосексуализмом и педофилией?

кстати, да, ведь по идее посчитать не сложно.

Намек не понят... Ты меня измором что ли решил взять? :)))

Ну, во-первых, следует читать внимательнее то, что берешься комментировать. В данном случае этот вопрос прямо озвучен в начале поста.

Во-вторых, помимо фактов, полученных наукой, есть еще факты полученные другими способами получения объективных данных, в частности, такие факты получают в судебных процессах. Так вот геи-педофилы и преступления, которые они совершают, включая съемку и распространение гомосексуально-педофилического порно, изнасилования и убийства изнасилованных детей (мальчиков) - это объективные факты. Если бы геев не было совсем, то не было бы и гомосексуальной педофилии (геи-педофилы - это частный случай геев), например. Конечно, я не призываю к истреблению ни геев, ни геев-педофилов.

По остальному: обсуждай приведенные мною аргументы, а не безосновательные идеологемы, засевшие у тебя в голове, типа той что геи - это социально полезно.

Edited at 2014-05-19 06:59 am (UTC)

Наш Саша ... молодец)))

Черт тебя побери Невеев, хотя … с одной стороны, ты конечно «молочага» ))) Тут ты пишешь, что мол, я к.п.н. Александр Невеев уже достаточно долго создаю контент в нете … дальше ВНИМАНИЕ …чтобы делать кое-какие обобщения, не претендующие, конечно, на истину в последней инстанции и тут же в своих «разоблачительных» роликах утверждаешь мол..поверьте мне…я уверен… все именно так и т.д. таким образом, претендуя на ту самую истину в последней инстанции! Саша, ну скажи честно сколько тебе заплатили за такое посмешище? ..думаю что не много …неудачникам много не платят…

Педофилия вообще сложная тема, не берусь судить о научности найденных мною источников, но они единогласны - подавляющее большинство педофилов - гетеросексуалы. Собственно, как и подавляющее большинство людей вообще.

Ну, во-первых, конечно, ваши источники, скорее всего, ненаучны и вообще не достоверны.

Во-вторых, не важно, гетеросексуальны ли большинство педофилов или гомосексуальны, поскольку я пишу о связи между гомосексуальностью и педофилией.

(Deleted comment)
"вероятность того, что педофил окажется именно гетеросексуалистом - выше" - чушь собачья: вероятность того, что гетеросексуал вдруг решит изнасиловать ребенка своего пола крайне мала.

"с эволюционной точки зрения педофилия - явление отнюдь не ненормальное и не болезненное" - что за бред?? Насилие над детьми - это преступление. Если ты этого не понимаешь, то это показывает, что ты или социопат, или еще не сформировался как полноценная личность. Животные не насилуют детенышей и не растлевают их.

А биологизаторы и редукционисты вообще не имеют отношения к науке. Ты еще на Елену Наймарк сошлись, которая утверждает, что вызовом мужа на час занимаются замужние женщины: если муж нормальный, а не субтильный интеллигент Александр Марков, то починкой он занимается сам. К сожалению, российские биологи, берущиеся рассуждать о психике человека, слабо подкованы в этой теме. Это видно и на примере сцинка-инквизитора, комментирующего выше. Он считает, что гештальт-терапия - это научное направление психологии :)))

Edited at 2014-05-19 06:56 am (UTC)

(Deleted comment)
"Ой, вы только не кипятитесь" - я пока не переходил на оценивание твоего эмоционального состояния...

"Пруфы? Лично у меня их нет, так что ничего не утверждаю" - ты путаешь божий дар с яичницей. Мужчину, которого не влечет к другим мужчинам, вряд ли вдруг начнут привлекать мальчики. Предполагать это и рассуждать об этом значит умствовать. А вот возможный ответ, на вопрос о том, почему гомосексуалисты могут двигаться в своих предпочтениях вниз по шкале возраста я и даю в статье.

"о условия тюрьмы + , возможно, особенности личности сидельца = ну вы поняли" - не берусь судить о том, с какой частотой становятся педофилами те, кто был вынужденным гомосексуалистом на зоне, или те, кто подвергся прописке в опущенные на зоне. Это другая тема.

"Да, чаще всего они их просто убивают" - этот тут вообще ни при чем. Да, у животных есть каннибализм даже в ряде случаев по отношению к собственным детям, но с сексуальными девиациями это никак не связано.

"Причём здесь это?" - при том, что попытки подвести под гомосексуализм и педофилию эволюционно-психологические основания не правдоподобны. Как и вообще биологизаторство и редукционизм при объяснении человеческого поведения. А тем более сведение человеческого поведения к физиологии головного мозга.

И главное: я привел ВСЕ свои мысли по поводу связи гомосексуалистов и педофилии в статье. Добавить к ним мне нечего, а расчищать домыслы каждого комментатора по этой теме от глупостей мне некогда. Так что буду рад, если ты перестанешь спрашивать, ибо, еще раз повторю, я все сказал, что у меня есть по этой теме.

Edited at 2014-05-20 11:05 am (UTC)

Сам с собою, я веду беседу))

Сань, может хватит уже самому с собой переписываться, создал несколько аккаунтов и создаешь ажиотаж))) Невеев, скажи, ну что у тебя за тяга к дешевкам? может потому что такой по-жизни? Знаешь, я пробовал действительно разобраться в твоих выводах и критических заметках (на ЖЖ есть несколько моих комментариев на твои разборы) но как только я этим занялся, я понял, что у тебя нет никого желания глубоко разобраться в том что ты критикуешь и объективно подойти к вопросу, единственная цель которую ты преследуешь это просто полить грязью кого-то или что-то более-менее раскрученное и на этом фоне "засветиться". Именно по этой причине я прекратил разбирать твои высказывания как специалиста психолога, потому что ты им не являешься по сути и решил говорить о тебе как о человеке, потому что если человек - *ерьмо, то всё что от него исходит тоже *ерьмо, что по-сути мы и наблюдаем. Думаю что этот момент стоит учитывать тем кто смотрит твои ролики, а я со своей стороны приложу все усилия чтобы рассказать об этом твоей аудитории.

Но как же тогда бороться с педофилией в среде гетеросексуалов? Подавляющее большинство изнасилованных детей пострадали от действий гетеросексуальных мужчин (да, даже мальчики) - смотрим Википедию статья Педофилия(Педофилия диагностируется в большей степени у лиц мужского пола гетеросексуальной ориентации... Вопреки имеющемуся в обществе мнению, о том, что сексуальные преступления по отношению к мальчикам совершают гомосексуалы, более 70 % мужчин, растливших мальчиков, относят себя к гетеросексуалам, 9 % опрошенных — к бисексуалам, только 8 % сообщают, что они исключительно гомосексуальны.). Вы предлагаете пути преодоления от 5 до 10 процентов проблемы. Ну нет же в самом деле у гетеросексуалов проблем с выбором партнеров. И к тому же женщины нежнее мужчин, а дети нежнее взрослых, так что связь очевидна - гетеромужчину тянет к более нежному половому партнеру, ребенок любого пола более подобен женщине, чем мужчине.

>>Животные не насилуют детенышей и не растлевают их.
Ой да ладно, какие высокоморальные животные. Коты покрывают котят любого пола.

Пост ненаучен, видно отыгрывание личного предпочтения и подтасовки фактов для её подтверждения. Грустно, особенно на фоне всего прочего.

> Но как же тогда бороться с педофилией в среде гетеросексуалов?

Статья посвящена не этому вопросу. И вообще не борьбе с педофилией. Статья посвящена связи между педофилией и гомосексуализмом. Я привел аргументы в пользу этой связи.

Тем не менее я могу предположить, что расшатывание одних социальных норм ("мужчина должен заниматься сексом с женщиной")приводит к расшатыванию и других норм, в частности, нормы "нельзя насиловать".

А ваши ссылки на википедию выглядят смешно по двум причинам:

1) в википедии может писать, кто угодно, поэтому инфа оттуда зачастую недостоверна (но это опять же не важно, поскольку я пишу о гомосексуализме и его связи с педофилией);

2) мужчина, способный получить удовольствие от секса с мальчиком, на мой взгляд, является гомосексуалистом.

Edited at 2014-06-05 09:33 am (UTC)

Кстати, ваша фраза "видно отыгрывание личного предпочтения и подтасовки фактов для её подтверждения" показывает, что вы мыслите некритично и слишком доверяете собственной интуиции. Так что предвзятая сторона тут, конечно, вы, учитывая ваши подписки на группы с лгбт-тематикой.

Не спорю, что информацию из Википедии надо проверять, но вы не привели вообще никаких ссылок и работ на эту тему. Кроме того, я встречала и другие, более невыгодные для гетеросексуалов данные (что среди изнасилованных детей до 70 процентов девочки), но вы конечно не поверите.
Я может и мыслю некритично, но я не занимаюсь разоблачением разных лженаук и лжепсихологий, хотя немного занимаюсь, но не в публичном масштабе, как вы. Вы не выдержали марку этим постом как человек скептического склада мышления. К своим фобиям вы критически отнестись не в состоянии.

Не думаю, что вы разбираетесь в психологии или лжепсихологии. А Ваш коммент - это очередной набор бездоказательных утверждений:

"Я встречала и другие более невыгодные для гетеросексуалов данные..."
"Вы не выдержали марку"
"К свои фобиям вы относитесь некритически"

Меня от вас уже тошнит, честно говоря. Как и от всех тупых и воинствующих.

Занимайтесь лучше своими лгбт-фриками.

А связь между гомосексуализмом и педофилией существует, исходя из тех аргументов, которые я привел.

Edited at 2014-06-07 09:53 am (UTC)

Мальчик изнасилованный гетеросексуальным мужчиной это нонсенс ибо мужчина насилующий мальчика является гомосексуалистом именно потому что насилует мальчика а не девочку. Ведь он совершает гомосексуальный акт на основе гомосексуального влечения. Насилуя мальчика он становится гомосексуалистом и никак уже не может быть гетеросексуалом. Если у него помимо этого есть контакты с женщинами тогда он би. Но никак не гетеро

Вы меня, конечно, извините, но общаться в этом журнале ниже моего достоинства. Могу только сказать, что если человек все время жил как гетеросексуал, а потом изнасиловал мальчика, то он не гетеросексуал и не гомосексуал, а педофил. Но до тех пор, пока не изнасиловал, но, возможно, имел такие намерения, он ничем не отличался от натурала - имел жену, любовниц, как все. Он вышел не из среды геев, а из среды гетеросексуалов. Если хотите продолжать, можете писать в личку. Не сюда.

Думаешь я зае*усь, хрен тебе, люди должны знать кто ты е

Господа, Вы все тролли, флудеры, оффтоперы и прочие сабжы … ну во всяком случае так утверждает наш ГЛУБОКО уважаемый Саня Невеев (кто не верит обратитесь к его заметке «Правила общения в Интернете») на которых не стоит тратить своё время и силы, а ещё нужно помнить и знать что коменты вообще лучше не читать так они искажают смысл а не добавляют информации … так считает наш Санек)) Так что идите Вы все на*ер со своими мыслями и соображениями, Саня единственный кто знает КАК НАДО … хотя и часто в этом сомневается, приблизительно в 99 из 100 случаев.

а с какой балды вы НЕВЕЕВ вообще решили поднять эту тему???? чем вам так гомосексальность интересна а именно геи педофилы??? вы что вообще шизоид? или вы засланный, это же геноцид против своего же народа, ВЫ Невеев фашист, вы не психолог.
Ваша последняя фраза "А связь между гомосексуализмом и педофилией существует, исходя из тех аргументов, которые я привел" - это вообще полный ауттт, вам так важно было есть ли эта связь или нет? вы что совсем перестали быть человеком? неужели вы так безнадежны? что Вы делаете? Зачем Вам это нужно?


Идиот ты Невеев, мужиком нужно быть просто, а не обезьяной. Зачем разбираться в обезьяньих болезнях если ты человек? или всё таки обезьяна?

Это утверждение может быть как истинно так и ложно.
Не обходимо проводить эмпирические исследования. МАтематичеки(!) обрабатывать данные имеющиеся у полиции,судов,и психиатрических клиник.
ни каких данных не приведенно.
Можно строить гипотезы выносить предположения. Но утверждать что гипотеза Невеева истинна- есть лженаука.

В самой формулировке Вашей гипотезы есть признаки лженауки - а именно использование новояза, противопоставление себя официальной науке и пропаганда лженаучных методик.

>> гомосексуалистов
Этот термин уже заменён на "гомосексуальность" и "гомосексуалы". Какова цель использования устаревшей терминологии?

>> Первый - бороться с гомосексуальностью, пропагандировать средства коррекции
>> сексуальных девиаций.
Гомосексуальность девиацией не является, см. МКБ-10 и DSM-V. Зато в МКБ-10 есть т.н. "эгодистоническая сексуальная ориентация", т.е. когда человек не принимает свою ориентацию. Получается, Вы призываете к ухудшению психического здоровья отдельной группы людей. При этом, насколько мне известно, научно доказанных методик коррекции ориентации в ту или иную сторону не существует.

В самой статье вы взрываете мозг однобокостью: у гомосексуалистов дефицит сексуальных партнеров. У нас в обществе вообще дефицит сексуальных партнеров. Ситуация так сложилась, что люди в большинстве своем не умеют знакомить и общаться.

Гомосексуалисту трудно себя признать. При чем вы под "признать себя" почему-то подразумеваете "открыться другому". А что гетеросексуалам прям легко открываться друг другу? У нас в постСССР люди в супружеских парах разговаривают и договариваются между собой? Делятся сокровенным? Реальность такова, что существуют супружеские пары с детьми которые друг друга голышом даже не видели. Ну вот их так воспитали, что они считают тело омерзительным в принципе. Секс? Не, не слышали. Как они детьми обзавелись... сложный вопрос...

"Переход норм, а секс через анальное отверстие это переход норм...". Каких норм? У нас повально отсутсвует сексуальное воспитание. Есть некоторые стереотипы по которым человека могут осужить или пользуясь которыми его могут унизить. Но вы реально уверены что эти стереотипы в головек каждого человека существуют как жесткий запрет преступление которого может пошатнуть психику? Откуда?

"У детей более нежная кожа." У женщин тоже более нежная кожа. И гомосексуалист который хочет нежности может заглянуться на женщину.

Пукт 5. Вас не смущает что эти признаки (бюст к прмеру) ярко выражены задолго до наступления возраста согласия? С другой стороны они могут длительное время не проявляться. Тоесть эти признаки, как минимум, очень обманчивы. Учитывая что это в основном не сбивает с толку гетеросексуалов не разумно ли заключить, что это как минимум не полный перечень признаков по которым люди определяют сексуального партнера?

"Конечно, есть педофилы, которые испытывают сексуальное влечение к неполовозрелым девочкам, но это уже другая категория педофилов." А есть ещё женщины которых влечет на несовершеннолетних мальчиков... или хотябы похожих на несовершеннолетних. Это тоже другая категория. Но в данном случае 1) вы допустили что все педофилы мужчины
2) сознательно разделили педофилов по половому признаку ребенка-жертвы.
Фраза явно манипулятивного характера.

Какие существуют средства корекции сексуальной девиации и как они конкретно работают? Гей начинает притворяться только чтобы от него отстали и перестали коректировать? Он находит женщину, у них дети. ВСе счастливы кроме женщины которую он не любит и него?

Вы в коментах просто взрываете мозг противоречиями. Одному вы пишете "ваши данные ненаучны и скорее всего недостоверны", другому вы пишете "кроме фактов полученых наукой есть другие факты".

"факты получают в судебных процессах" в судебный процесах есть какие угодно факты. Зачастую преступления вообще ничем немотивированы. Что такие факты доказывают и каким боком?

"Во-вторых, не важно, гетеросексуальны ли большинство педофилов или гомосексуальны, поскольку я пишу о связи между гомосексуальностью и педофилией." Как неважно? Как минимум следовало бы задуматься какой процент педофилос среди гетеросексуалов и какой среди геев. Подсчитать и озвучить. Вы изивините если окажется что среди гетеросексуалов что среди геев процент одинаков это как минимум аргумент в пользу того, что никакой связи нет.


Какое тупое животное написало эту статью?? Это психолог??? Серьёзно???

А ты не пробовал этот бред зачитать Жуковой Евгении Васильевне что сидит в кабинете 2 Корпуса 8 МОНИКИ на 1-м этаже? Все встающие на учет приходят туда два раза - для собеседования с эпидемиологом, и 2-й раз когда ему сообщают результаты тестирования его крови на ВИЧ-инфекцию. Это помещение где расположен Московский Областной Центр СПИД и ИЗ.

Как пела Лола Милявская, родная сестра покойного гея - "Пошлю его на...". Вот и сходи на...

  • 1